Pesquisar

CAVA FREIXENET - CORDON ROSADO

CAVA FREIXENET - CORDON ROSADO

Descrição do produto

- Método Tradicional

- A primeira fermetação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 15° e 17°

- Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento, onde acontecerá a segunda fermentação

- Coupage: Trepat e Garnacha

- Envelhecimento: 12 a 18 meses

- Graduação Alcóolica 12¨% vol

- Volume: 750 ml

- Produto de Espanha

Nos siga em:
$('.sort-by').change(function(){ var params = LS.urlParams; params['sort_by'] = $(this).val(); var sort_params_array = []; for (var key in params) { if ($.inArray(key, ['results_only', 'page']) == -1) { sort_params_array.push(key + '=' + params[key]); } } var sort_params = sort_params_array.join('&'); window.location = window.location.pathname + '?' + sort_params; });